德安县:追寻红色足迹 感悟初心使命

文章來源:  發布時間:2019-11-13  作者:

  爲推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走心走實,11月7日上午,德安縣人社局黨總支組織系統全體黨員參觀紅色彭山革命教育基地,追尋紅色足迹,感悟初心使命。

  在抵達位于彭山簸箕山山腰上的張源健烈士墓後,首先大家認真聆聽了講解員對張源健烈士生平事迹的詳細講解,對于他的種種壯烈事迹,全體黨員們都深刻地感受到他對黨忠貞不渝、威武不屈的崇高品格。

  隨後,在講解員的引導下,參觀了中共德安縣委第四次代表大會舊址,了解了德安縣委誕生的曆史過程和抗日救亡之際革命鬥爭運動發展壯大的峥嵘曆史,讓每位黨員幹部都在思想上再一次獲得了洗禮,増強了使命感和責任感。

  此次活動,進一步堅定了人社黨員幹部的理想信念,錘煉了黨性修養,強化了黨員意識。黨員們也紛紛表示,在今後的工作中一定要以革命先烈爲標杆,傳承紅色基因,弘揚革命精神,將以時不我待的責任感、使命感,發揮好黨員先鋒模範作用,認真履職、踏實幹事,助推德安人社事業高質量發展。

 

 

 

 

(德安縣人社局 陳月剛)

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!