關于做好2019年百千萬人才工程人選選拔工作的通知

文章來源:  發布時間:2019-04-10  作者:

九人社字〔2019〕41號  

  

關于做好2019年百千萬人才工程人選選拔

工作的通知

 

各縣(市、區)人力資源和社會保障局、市直各有關單位:

  现将《江西省人力資源和社會保障廳关于开展2019年百千万人才工程人选选拔工作的通知》(赣人社字〔2019〕149号)转发给你们,并就做好我市2019年百千万人才工程省级人选选拔工作有关事项通知如下:

  一、“百千萬人才工程”人選必須從在職在崗的專業技術人員中選拔,尤其是要優先推薦爲5+1千億産業集群作出貢獻的專業技術人才,注重向從事前沿科技研究的專業技術人才傾斜,向支撐企業提高自主創新能力的創新創業人才傾斜,向基層一線急需緊缺人才傾斜。已享受國務院、省政府特殊津貼專家,事業單位中擔任副廳級以上職務人員,國家“千人計劃”“萬人計劃”“國家傑青”“長江學者”“中科院百人計劃”等國家重大人才工程入選者不作爲推薦人選。

  二、各縣(市、區)和市直各單位要按照公開、公正的原則做好推薦工作,基層單位按照隸屬關系逐級向上級人力資源社會保障(人事)部門申報。各地和市直單位主管部門要對申報對象材料嚴格把關,並將擬推薦上報人選的基本情況在各地和市直單位的門戶網站上公示5個工作日。

  三、按照分配名額組織推薦。根據各地、各部門專業技術人才分布情況,原則上按照下達的名額組織推薦(詳見附件)。各縣區至少推薦1名企業人選。

  四、各縣地、各部門及單位按照贛人社字〔2019〕149號文件要求准備上報材料,包括申報人資料(均需附上紀檢監察部門書面意見)及《江西省2019年百千萬人才工程推薦人選情況一覽表》,于2019年5月6日前上報至市人社局專技科,逾期不予受理。在上報紙質材料的同時一並上報電子文檔,郵件名稱統一爲:縣區(單位)簡稱+百千萬人才申報。

  联系人及电话:于果 0792-8583846

  电子邮箱:919184116 @qq.com

 

  附件:1.江西省人力資源和社會保障廳关于开展2019年百千万人才工程人选选拔工作的通知

  2.2019年九江市百千萬人才工程人選推薦名額表

  

  

  九江市人力資源和社會保障局

2019年4月8日   

  (此件主動公開)

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!