2020年度九江職業大學面向社會公開招聘高層次人才第二批面試公告

文章來源:  發布時間:2020-07-03  作者:

  按照《2020年度九江職業大學面向社會公開招聘高層次人才公告》的要求,擬組織第二批崗位資格審核合格的考生面試。現將有關事宜公告如下:

  一、面試對象

  第二批崗位資格審核合格的考生(詳見附件)。

  二、面試時間

  2020年7月18日(詳見面試准考證)。考生須于面試當天早上7:20到達考點,遲到20分鍾視爲自動放棄面試資格。

  三、面試地點

  九江市人事考試人才培訓基地(原市技工學校,九龍街青竹路6號)。

  四、面試准考證

  (一)領取時間:請考生于2020年7月16—17日(9:00-17:30工作時間)到九江職業大學領取面試准考證(逾期視爲自動放棄)。

  (二)領取地點:九江市濂溪大道88號九江職業大學濂溪校區實訓樓一樓會議室,聯系電話:0792-8375005。

  面試點實行全封閉管理。憑面試准考證、本人居民身份證進場。

  五、面試內容及方式

  面試將采用說課方式進行,主要測試考生的綜合素質。每個考生的面試時間控制在15分鍾,總分100分(說課教材爲九江職業大學現行使用教材,具體說課科目詳見《2020年度九江職業大學面向社會公開招聘高層次人才公告》)。考生備課時間30分鍾。

  考生佩戴好一次性醫用口罩,憑身份證、面試准考證排隊進行掃碼測體溫,體溫正常的,且“贛通碼”顯示爲綠碼的(具體要求詳見考生防疫注意事項),方可由指定路線進入考場區域。等候時,要求每位人員保持間隔爲1米以上的安全距離。考生入場後,將隨身物品交給工作人員統一保管後,經安檢口安檢進入對應的候考室候考、抽簽。並按抽簽順序由聯絡員依次引領至面試考場。面試成績現場公布,考生面試後可在旁聽席旁聽本崗位其他人員面試。

  六、面試入闱分數合格線

  面試當天如出現考生缺考、違紀情況,其面試成績按零分計算。面試比例超過1:1的崗位,按照實際招聘人數聘用;面試比例爲1:1的崗位或面試當天因臨時缺考、違紀等情況導致實際面試人數小于或等于招聘人數的崗位,則確定入闱末位人員時,面試成績必須不低于本面試組的平均分或者不低于本面試組其他崗位擬入闱體檢對象的面試最低分,否則取消或削減該招聘崗位計劃。

  面試成績有效分數爲70分,低于有效面試分數的爲面試不合格,一律取消擬入闱資格。

  七、擬入闱體檢人員的確定

  根據招聘計劃數1:1比例,按面試成績從高分到低分等額確定擬入闱體檢人員。擬入闱體檢人數因末位成績相同超過崗位計劃數時,加試一道答辯題(分值30分,時間4分鍾)。面試成績和答辯成績相同者一並入闱。體檢公告在九江市人力資源和社會保障網上另行發布。

  八、考生防疫注意事項

  按照防疫工作有關要求,考生來浔前須做好自我排查,若爲“四類人員”(確診病例、疑似病例、無症狀感染者、治愈出院“複陽”的病例)不得來浔。

  按照《關于做好離京人員新冠肺炎健康管理服務工作的通知》(聯防聯控機制綜發[2020]198號)要求,北京市中高風險街道(鄉鎮)人員、新發地批發市場等相關人員禁止離京,其他人員堅持“非必要不出京”,確需離京的須持7日內核酸檢測陰性證明。

  若爲解除隔離後的“四類人員”,則需攜帶7天內當地核酸檢測陰性結果證明提前4天來浔,集中隔離並進行兩次核酸檢測。兩次核酸檢測陰性解除隔離後參加面試,來浔途中做好戴口罩等個人防護和自我健康監測。

  有中高風險地區旅居史的人員,來浔後須持有7日內(以7月18日爲止)核酸檢測陰性證明或能夠出示包含核酸檢測陰性信息的健康通行碼“綠碼”,體溫檢測正常方可參加面試,來浔途中做好戴口罩等個人防護和自我健康監測。如無法提供上述核酸檢測陰性信息,來浔後應當立即接受核酸檢測或接受14天隔離醫學觀察,核酸檢測陰性者在體溫檢測正常且做好個人防護前提下方可參加面試。瞞報、謊報人員將承擔法律責任。

  若爲低風險地區的考生,憑“贛通碼”綠碼,來浔途中做好戴口罩等個人防護和自我健康監測來我市參加面試。

  九、咨詢電話

  市人社局:0792-12333

  市人社局事業單位人事管理科:0792-8211587

  九江職業大學:0792-8375005


                           九江市人力資源和社會保障局

                              2020年7月3日 


附件:第二批崗位面試入闱人員名單.xls