九江市人才交流服务中心开展 “今天是我的政治生日”赠书活动

文章來源:  發布時間:2019-10-17  作者:

  10月10日,九江市人才交流服務中心舉辦了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班,並開展了“今天是我的政治生日”活動。市人才交流服務中心黨總支書記劉亮川出席活動並講話,活動由市人才交流服務中心主任曹文新主持,中心全體黨員幹部及各科室負責人參加。

 

 

  爲充分體現黨組織對黨員的關心關愛,切實增強黨的向心力、凝聚力和感召力,引導黨員通過回顧自己的入黨曆程,進一步增強宗旨意識和黨員意識,市人才中心從重溫入黨誓詞、贈送寄語談心、贈送學習書籍等方面,切實解決黨性觀念淡化、組織觀念淡薄等實際問題,使每名黨員牢記自己的身份,不忘初心、牢記使命、繼續前進,做“四講四有”合格黨員。

  重溫入黨誓詞。由曹文新同志帶領全體黨員,在鮮紅的黨旗下,舉起右手握緊拳頭莊嚴宣誓。黨員們共同回憶入黨宣誓時的莊嚴承諾和奮鬥決心,回顧自己政治生命的成長曆程,激發了大家的政治熱情,激勵全體黨員不忘入黨初心,牢記黨員使命。

 

 

  贈送寄語談心。當天是曹文新同志的入黨日,也是他的“政治生日”。活動上,市人才中心一支部書記黃燕代表支部向曹文新同志贈送了寄語,並對其學習、工作、生活等方面進行了談心。

 

 

  贈送學習書籍。活動中,中心黨支部通過“政治生日讀一本好書”的活動方式,向每一位黨員贈送了學習書籍,學習書籍實行“個人選、單位購、集中講、互換學”形式,通過二個月互換一次書籍、談一次感受,以此提升黨員綜合素質,加強黨性修養,對不足之處加以整改,牢記自己身份,明確自己職責。

 

 

  (九江市人才交流服務中心 歐陽倩)

  

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!