九江市高級技工學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

文章來源:  發布時間:2019-11-05  作者:

  11月4日下午,九江市高級技工學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。局党委委员、校长王先平同志,学校领导班子成员参加会议。会议由局副调研员、学校党总支书记沈红玲同志主持,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室甘旭阳同志到会指导。

  會上,學校班子成員分別就《新形勢下如何加強黨支部建設》、《園區技能人才短缺現狀與培養模式》、《如何提高課堂教學效果》、《如何加強學生情緒教育管理提高學生自我約束力》、《建立招生平台,提高辦學質量,破解招生難題》、《後勤維修維護》等6個調研課題進行了交流發言,從選題到調研過程再到調研結果進行了詳細闡述,檢視梳理了調研中發現的問題,提出了具體有針對性的整改意見和思路。

  甘旭陽同志指出,學校主題教育調研成果顯著,針對性強,達到了主題教育相關要求。下一步,學校要繼續按照主題教育的目標要求,拿出切實可行的解決方法,對問題進一步提煉總結,將調研成果轉化爲檢視問題整改的有效途徑,推動工作的重要抓手,提升學生素質的有效舉措,抓好成果轉化,做到有落實、見成效。

  沈紅玲同志在講話中指出,這次交流會學校班子成員情況摸得比較透、問題找得比較准、原因分析比較客觀、提出措施比較有針對性,達到了預期效果。領導班子通過調研提出了工作上的思路和對策,有利于今後學校解決突出問題、具體問題。今後,要在深入學習調研的基礎上,正視自身的差距和不足,真正把自己擺進去,不斷改進工作,進一步強化初心使命,以紮紮實實的工作促進學校的改革發展。

 

 

 

(範靜)

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!