【意見反馈】关于《九江市人民政府办公室关于做好《江西省人民政府办公厅关于做好疫情防控期间有关就业 工作的通知》的实施意見》的反馈意見和采纳情况

发布时间:2020-11-30 16:43 來源:本網字体: [ ]

  • 信息類別:
  • 文件編號:
  • 公開方式: 主動公開
  • 生成日期: 2020-11-30
  • 公開時限: 常年公開
  • 公開範圍: 面向全社會
  • 信息索取號: 000014349/2020-1581540
  • 責任部門:

征求意見和采納情況表

?

序號

?

單位

?

意見

?

備注

?

?

1

?

?

財政局

“對有創業意願的農民工納入一次性創業補貼政策範圍,在本省行政區域內創辦企業的每人給予5000元補貼”。修改爲“對有創業意願的農民工納入一次性創業補貼政策範圍,在本市行政區域內創辦企業的每人給予5000元補貼”。

已采納

?

?

?

2

?

?

教育局

1、暫停各類高校畢業生就業現場招聘活動,充分利用國家、地方、高校畢業生就業網和各級公共就業人才服務網開展就業服務,完善高校畢業生就業信息共享發布機制(市教育局牽頭,市人社局配合)。建議由駐市高校牽頭比較合適。

2、鼓励高校和用人單位利用互联网进行供需对接,实行网上面试、网上签约、网上报到,引导用人單位适当延长招聘时间、推迟体检时间、推迟签约录取(市教育局牽頭,人社局、各縣市區人民政府配合)。建議由駐市高校牽頭比較合適。

?

已采納

3


各縣市區人民政府、市發改委、民政局、工信委、住建局、衛健委、公安局、農業局、人行九江中心支行

无意見