瑞昌市2019年衛生專業技術人員招聘第一批遞補擬入闱面試人員資格審核公告

文章來源:浔陽晚報  發布時間:2019-12-18  作者:

  按照《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》(以下簡稱《公告》)要求,瑞昌市2019年衛生專業技術人員擬入闱面試資格審核工作已結束,現將遞補擬入闱面試人員的資格審核的有關事宜公告如下:

  一、遞補資格審核對象

  現有萬星海等19名擬入闱面試的考生因資格審核不合格或自動放棄等原因取消擬入闱面試資格。根據《公告》要求,因資格審核未通過,産生的面試人員空額按筆試成績從高分到低分依次遞補。遞補出現並列分數時一並入闱資格審核。現需對遞補入闱的羅亞萍等13名考生進行資格審核,具體名單見附件1。

  二、遞補資格審核時間及地址

  審核時間:2019年12月20日9:00至17:00(工作時間)。

  審核地址:瑞昌市浔陽東路100號勞動就業服務大廈五樓瑞昌市人社局人事股。

  逾期未參加審核人員視爲自動放棄。

  三、資格審核要求

  審查時,考生須攜帶本人居民身份證、筆試准考證、學曆證書、學曆認定證明或學曆證書電子注冊備案表、近半年內免冠2寸彩色照片2張及相關崗位要求的證書等原件及複印件一份。

  下列人員還需提供:

  (一)國家統一招生的全日制普通高校2020年應屆畢業生,由于資格審查時還未取得畢業證,要提供所在學校開具的報名推薦表。

  (二)留學回國人員報考的,要出具教育部門的學曆認證材料和我國駐外使領館的有關證明材料。學曆認證由教育部留學服務中心負責。報考人員可上網(http://www.cscse.edu.cn)查詢認證的有關要求和程序。

  (三)我省各級各類衛生醫療機構在編在崗的衛生專業技術人員報考,必須在原單位服務滿5年(即2014年9月及以前進入單位工作),且由原單位及主管部門出具同意報考證明,作爲資格審查的依據之一。服務不滿5年或處于試用期的衛生專業技術人員報考,須在網上報名結束前與所在單位解除聘用關系(以解除聘用合同書的簽訂時間爲准)。

  (四)其他機關事業單位工作人員及三支一扶等各類項目人員報考,需提供所在單位及同級組織人社部門出具的同意報考證明,不得隱瞞實情進行報考。服務期未滿的農村訂單定向醫學生不得報考。

  四、其他事項

  (一)在原報考崗位和調劑崗位均可遞補的人員,只能在這兩個崗位中選擇其中一個遞補入闱,並向雙方招聘單位出具承諾書(證明樣式見附件2),違者將取消面試資格。已進入調劑崗位面試名單的人員,不得再參加原報考崗位的遞補。

  (二)因資格審核未通過,産生的面試人員空額按筆試成績從高分到低分依次遞補。遞補人員須通過資格審查後方能參加面試。一個崗位缺額遞補超過三次仍無人應試時,不再繼續遞補。無人可遞補或遞補次數已滿時,直接組織已入闱人員面試。

  (三)請入闱面試的考生保持聯系電話隨時暢通,以便工作人員在特殊或緊急情況下聯絡考生。

  (四)其他未盡事宜,按《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》有關規定執行。

  五、咨詢電話

  市人社局:0792-12333

  市人社局事業單位人事管理科:0792-8211587

  市衛健委人事科:0792-8323277 

  瑞昌市人社局:0792-3606153

  

  附件:1.瑞昌市第一批遞補擬入闱面試人員名單 

  2.承諾書

  

  此公告由九江市衛生專業技術人員招聘工作領導小組負責解釋。

  

  九江市人力資源和社會保障局   九江市卫生健康委员会

  2019年12月18日 

  

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!