2019年度九江市事業單位面向社會公開招聘工作人員當年內遞補擬入闱體檢有關事項公告

文章來源:  發布時間:2019-12-23  作者:

  按照《2019年度九江市事業單位面向社會公開招聘工作人員公告》(以下簡稱《公告》)要求,錄用後,聘用人員在當年內單方面解除聘用合同或自動離職的,招聘單位可從報考該崗位未聘用人員中從高分到低分依次遞補。現將有關事項公告如下:
  一、遞補事宜
  遞補資格複審對象:具體名單見附件。
  遞補資格複審時間:請擬入闱體檢參加資格複審的考生于2019年12月30日9:00至17:00(工作時間)參加資格複審。
  資格複審地址:九江市八裏湖大道166號市民服務中心主樓2號樓二樓D207室。
  審查時,考生須攜帶本人居民身份證、筆試准考證、學曆證書、學曆認定證明或學曆證書電子注冊備案表、近半年內免冠2寸彩色照片2張及相關崗位要求的證書等原件及複印件一份,在職人員還須提供原單位和主管部門及同級人社部門同意報考證明原件進行資格審查。
  無特殊原因,在規定時間內未進行資格複審的考生視爲自動放棄體檢資格。
  二、監督、咨詢電話
  市人社局:12333
  市人社局事業單位人事管理科:0792-8211587
  
  此公告由九江市人力資源和社會保障局负责解释。
 
                                九江市人力資源和社會保障局
                                   2019年12月23日  

附件:遞補名單
×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!