2019年九江市中小學校面向社會公開招聘教師當年內遞補擬入闱資格複審有關事項公告

文章來源:  發布時間:2019-12-24  作者:

  按照《關于做好2019年全省中小學教師招聘工作的通知》要求,通過2019年全省教師招聘考試的聘用人員在當年內單方面解除聘用合同,招聘單位可從已參加該崗位面試的未聘用人員中從高分到低分依次遞補。現將有關事項公告如下:
  一、遞補事宜
  遞補資格複審對象:具體名單見附件1。
  遞補資格複審時間:請擬入闱體檢參加資格複審的考生于2019年12月30日9:00至17:00(工作時間)參加資格複審。
  資格複審地址:見附件2
  審查時,考生須攜帶以下材料:本人居民身份證複印件;已蓋“准予面試”章的筆試准考證原件;崗位要求的畢業證書原件;學位證書(崗位有學位證書要求的需提供);教師資格證書原件;個人檔案(必須是密封蓋章);縣級衛計委開具的未違反計劃外生育證明或違反人口與計劃生育法律法規超計劃生育的當事人征收社會撫養費外已滿5年的證明材料;在職人員還須提供原單位和主管部門同意報考證明原件或原單位、主管部門和人社部門同意辭職證明原件(資格初審時已提供原件的可不用再提供);崗位條件要求的其他有關證書原件及複印件等。
需開具調檔函的擬入闱資格複審考生,憑本人《居民身份證》于2019年12月30日(工作時間)之前到報考崗位所在地人力資源和社會保障部門開具調檔函,確保12月30日能審查個人檔案。
  無特殊原因,在規定時間內未進行資格複審的考生視爲自動放棄擬入闱資格。
  二、監督、咨詢電話:
  市人社局:12333
  市人社局事業單位人事管理科:0792-8211587
  修水縣人社局:7808691
  湖口縣人社局:3660965
  共青城市人社局:4357191
  彭澤縣人社局:5666535
 
  此公告由九江市人力資源和社會保障局负责解释。
 
                                  九江市人力資源和社會保障局
                                         2019年12月23日

附件1:2019年教師招聘當年內遞補名單    附件2:當年內遞補資格審核地址
×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!