2020年度湖口縣事業單位面向社會公開招聘工作人員當年內遞補擬入闱體檢有關事項公告

文章來源:  發布時間:2021-01-29  作者:

  按照《2020年度九江市事業單位面向社會公開招聘工作人員公告》(以下簡稱《公告》)要求,錄用後,錄用人員未在規定時間報到、聘用人員在當年內單方面解除聘用合同或自動離職的,招聘單位可從報考該崗位未聘用人員中從高分到低分遞補一次。現將湖口縣相關崗位遞補有關事項公告如下:

  一、湖口縣相關崗位遞補入闱體檢有關事宜

  (一)遞補入闱體檢人員:具體名單見附件1。

  (二)遞補入闱人員體檢時間和地點:

  體檢時間:2021年2月1日(周一)8:20,8:30仍未到視爲自動放棄。

  體檢集中地點:湖口縣人力資源和社會保障局一樓大廳(湖口縣海正北路)。

  (三)體檢的項目與標准

  按照《公告》要求,體檢項目及要求參照《公務員錄用體檢通用標准》(人社部發〔2016〕140號)及相關政策規定執行,行業另有規定的從其規定。對體檢有異議的,一周內可提出複檢一次。因考生自動放棄或體檢不合格等原因産生的崗位空額不予遞補。

  (四)注意的事項

  1.請考生下載《考生體檢須知》(附件2),仔細閱讀並簽名。?

  2.考生須于體檢規定時間之前空腹到達體檢集中地點,否則視爲自動放棄體檢資格。?

  3.每位考生須帶好《居民身份證》、《筆試准考證》或《面試准考證》、《考生體檢須知》、書寫筆、近期免冠二寸照片(與面試准考證照片同底)一張及體檢費(費用自理)。

  4.考生應遵守體檢紀律,服從工作人員管理,不得攜帶通訊工具,否則按規定清理出場,取消體檢資格。?

  5.體檢留尿時請特別注意留取中段尿。?

  6.考生因懷孕的原因,經本人申請並在指定的體檢醫院作孕檢確認懷孕的,可暫不進行部分體檢項目(婦科、X光等)的檢查。待考生孕期結束(須提供計劃生育和相關醫院的醫學證明)後完成相關項目檢查。

  7.體檢時,考生不得請人代檢,對弄虛作假,隱瞞實情,致使體檢結果失實的考生,取消聘用資格。

  8.疫情防控期間,請考生戴口罩並做好個人防護措施。

  二、考察事宜

  体检合格后入闱人员考察,由用人单位及主管部门负责组织。对体检合格的考生,按照有关规定和程序进行考察, 主要考察应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现及个人档案等方面情况。考察不合格者,取消拟聘用资格。由此产生的岗位空额不予递补。

  三、監督、咨詢電話

  監督電話:湖口縣人社局 0792-6332673

  政策咨詢電話:0792-3660965

  本公告由湖口縣人力資源和社會保障局負責解釋。


?

                       湖口縣人力資源和社會保障局

                          2021年1月29日

                        


附件1:當年內遞補人員名單.xls    附件2:體檢須知.docx