2020年度九江市市場監督管理局下屬事業單位公開考選工作人員擬入闱面試遞補資格審核公告

文章來源:  發布時間:2021-02-03  作者:

  按照《2020年度九江市市場監督管理局下屬事業單位公開考選工作人員公告》(以下簡稱《公告》)要求,2020年度九江市市場監督管理局下屬事業單位公開考選工作人員筆試後資格審核工作已結束,根據九江市市場監督管理局審核結果,現將擬入闱面試遞補人員資格審核有關事宜公告如下:

  一、遞補人員確定

  根據《公告》要求,如因考生自動放棄或資格審核不合格等原因産生的崗位空額,按崗位空額數1:1的比例從該崗位所有未入闱人員中根據筆試成績從高分到低分的順序遞補一次,進行遞補資格審查。對遞補資格審核合格入闱面試末位筆試成績並列的考生可同時遞補入闱面試(具體名單見附件)。  

  二、遞補審核時間及地址

  遞補審核時間:2021年2月7日9:00至17:00(工作時間)。

  遞補審核地址:九江市市場監督管理局一樓大廳(市委黨校旁)。

  逾期未參加遞補審核人員視爲自動放棄。

  三、遞補審核要求

  遞補資格審核統一規定。資格審核時,考生須攜帶本人居民身份證、學曆證書、學位證書、學曆認定證明或學曆證書電子注冊備案表、近半年內免冠2寸彩色照片2張、同意報考證明、編制管理證明及相關崗位要求的證書等原件及複印件一份進行資格審核。

  下列人員還需提供:

  (一)留學回國人員報考的,要出具教育部門的學曆認證材料和我國駐外使領館的有關證明材料。學曆認證由教育部留學服務中心負責。報考人員可上網(http://www.cscse.edu.cn)查詢認證的有關要求和程序。

  (二)崗位要求具有工作經曆的,考生需提供相應的工作經曆證明。

  四、其他事宜

  考生資格審核前,憑身份證掃碼測體溫,並做好登記。體溫正常的,且“贛通碼”顯示爲綠碼的考生,方可進入審核區域。有國內中高風險地區返贛的考生需按《江西省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令第23號》要求進行核酸檢測並進行居家隔離,資格審核可委托他人代爲審核。瞞報、謊報人員將承擔相應法律責任。

  五、監督、咨詢電話

  監督電話:市人社局機關紀委:0792-8558609

  市市場監管局機關紀委:0792-8535622

  政策咨詢電話:市人社局:0792-12333

  市人社局事業科:0792-8211587

  市市場監管局人事科:0792-8228574

  本公告由九江市人力資源和社會保障局负责解释。


                           九江市人力資源和社會保障局

                              2021年2月3日


 


附件:遞補擬入闱面試資格審核名單.xls