职业技能提升行动服务周 我们在行动

文章來源:  發布時間:2019-12-02  作者:

  

 

大力开展职业技能提升行动 九江市人力資源和社會保障局在行动!

 

  11月28日,九江市“深入实施职业技能提升行动、稳就业惠民生帮企业促发展”职业技能提升行动服务周活动启动仪式在九江国际会展中心举行,九江市市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏出席,市财政、农业农村、退役军人事务等部门有关人员,以及有关企业、院校、培训机构、鉴定评价机构、各类劳动者共400余人参加。

 

 

市委組織部副部長、市人社局黨委書記、局長徐敏宣布活動正式啓動

 

 

  市人社局黨委委員、市就業局局長黃起成主持儀式

 

 

  九江經開區黨工委委員、組織和人力資源部部長鍾華星致辭

 

 

  市人社局黨委委員、市高級技校校長王先平(學校代表發言)

 

 

  赛得利(中国)纤维有限公司人力资源部 陈进(企业代表发言)

 

  本次服务周活动由九江市人力資源和社會保障局、九江经开区管委会主办,九江经开区组织和人力资源部承办,活动面向广大企业、职业培训学校和定点培训机构,宣传和解读技能提升行动、企业新型学徒制培训政策等政策内容,深入推进职业技能提升行动计划的实施,促进职业技能提升政策落地。活动现场设置咨询台、招聘展板等为活动丰富内容,同时为广大群众提供便利。

 

局長徐敏爲企業發放補貼資金

 

 

 

 

 

 

 

  在啓動儀式上,九江市市委組織部副部長、市人社局黨委書記、局長徐敏爲賽得利(中國)化纖有限公司、江西志騁汽車有限責任公司九江分公司、TCL空調器(九江)有限公司等符合條件的企業發放培訓補貼資金,並爲九江恒通自動控制器有限公司與市高級技工學校等校企合作簽約儀式見證。

  活動期間,九江市人力資源和社會保障部門將深入推進職業技能提升行動,並通過開展政策宣傳、招生咨詢、技能競賽等系列活動,將政策、培訓和服務送到企業職工等重點群體手中,送到企業、院校、培訓機構等服務對象手中。

 

 

 

現場答疑▲

 

 

 

現場簽約▲

 

 

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!