市社保局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

文章來源:  發布時間:2019-12-16  作者:

  12月13日下午,市社保局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。会议由党总支书记宋云主持,市人社局主题教育办指导组组长吴平华和综合组成员刘剑到会指导。

  會上,通報了此次民生生活會會前准備情況,主題教育期間在學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施中的征求意見情況,以及2018年度民主生活會整改落實情況。局長龔敏代表領導班子作對照檢查,班子成員依序進行檢視剖析,認真開展批評與自我批評。

  在聽取領導班子作的檢視剖析和班子成員批評與自我批評後,吳平華同志作出精彩點評。他指出,市社保局黨總支對此次民主生活會高度重視,會前准備紮實充分;主要負責同志帶頭從嚴要求,查擺問題准確,爲班子成員樹立了標杆;開展批評與自我批評嚴肅認真,達到了深化認識、增進團結、共同提高的目的,取得了預期成效。他強調,局黨總支班子及成員要緊扣群衆提出的意見建議和查擺出的問題,明確整改方向,紮實抓好整改,切實運用好民主生活會的成果,確保主題教育取得實質成效。

  龔敏同志就如何深化此次民生生活會成果提出四點要求:一是堅持問題導向,在抓好整改落實上下功夫;二是提高政治站位,在深化主題教育上下功夫;三是發揮頭雁效應,在轉變工作作風上下功夫;四是強化責任擔當,在推進改革發展上下功夫。

 

 

 

  (市社保局吳盼)

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!