局領導春節前走訪慰問離休及廳級老同志特困老黨員

文章來源:  發布時間:2021-02-08  作者:

  春風送暖,萬象更新。2月7日上午,市委組織部副部長、市人社局黨委書記、局長徐敏帶著新春祝福,走訪慰問了局機關離休及廳級老同志、特困老黨員,對他們一直以來關心支持人社事業表示衷心感謝,並向他們致以親切問候和美好祝願。市人社局一級調研員牛新泉,局黨委委員、四級調研員王細贊陪同走訪。

(走訪慰問現場)

(走訪慰問現場)

(走訪慰問現場)

  徐敏局長一行先後來到李才、黃振爐、徐忠仁、孫玉卿、吳兆增等老同志家中走訪。每到一處,局領導都與老同志們親切握手、促膝交談,致以誠摯問候,關切詢問他們的健康狀況及家庭生活情況,並認真聽取他們的意見建議。徐敏局長說,今年受疫情影響,局裏沒有召開老幹部工作座談會,通過慰問信的形式,向各位老同志們報告了2020年總體工作情況。2020年全市人社系統主動作爲,戰疫情、抗洪魔、穩就業、保民生,取得了較好的工作成效,這些成績的取得離不開老同志們打下的堅實基礎,我代表局黨委和全局在職幹部職工向老同志們致以誠摯謝意,衷心祝願老同志們新春愉快、健康長壽、阖家幸福。

(走訪慰問現場)

  徐敏局長指出,今年是“十四五”的開局之年,做好今年的工作任務艱巨、責任重大。我們將在市委市政府的堅強領導和省人社廳的有力指導下,銳意進取、攻堅克難,確保“十四五”開好局、起好步、開門紅。要實現九江人社事業高質量跨越式發展,需要全系統上下團結一致、攻堅克難、埋頭苦幹,也需要廣大老幹部的大力關心和支持,真誠希望老同志們一如既往地關心支持人社工作,多提寶貴意見,幫助我們把各項工作做得更好。

  徐敏局長表示,局黨委將進一步關注、關心老領導、老同志的晚年生活,以滿腔的熱情和深厚的感情,周到細致落實好各項服務保障,爲老同志做好事、辦實事、解難事,讓老領導、老同志幸福安康、老有所樂。

(走訪慰問現場)

  老同志們對局黨委的關心和關懷表示衷心感謝,對人社工作近年來取得的成績感到由衷高興,對九江人社更加美好的明天充滿信心和期待。大家表示,將一如既往全力支持人社事業發展的各項工作,繼續發揮余熱,爲實現九江人社事業高質量跨越式發展貢獻出自己的一份力量!

  局人事科、辦公室、機關黨委負責同志參加走訪。

  (供稿:局人事科 樊新苗)