武甯縣:走訪園區企業爲留廠職工送慰問、送政策

文章來源:  發布時間:2021-02-10  作者:

  为做好春节期间稳岗留工服务保障工作,不断增强在武宁务工人员获得感、幸福感,在新春佳节即将到来之际,武宁县多个部门到企业进行走访慰问,并送去诚挚的节日祝福,把大米、油等慰问品送到职工手中,为留武宁过年的职工送去家的温暖。  
  2月7日下午武甯縣公共就業人才服務局局長王太園一行到江西恒慶照明有限公司、江西耀潤磁電有限公司、武甯宏輝新材料有限公司進行走訪。
  據了解,王太園一行與企業負責人深入交流,了解企業現有職工人員存量,宣傳就業和穩崗留工相關政策,幫助企業享受各項政策補貼,鼓勵企業落實好工資、休假等待遇保障,爲留崗職工提供更爲便利和周到的人文關懷,指導企業做好疫情防控和生産經營工作及禁毒宣傳、職工留崗培訓等工作。與留崗職工代表親切交談,了解職工生産生活、留武甯過年、發展願望等方面的情況,詢問生活和工作中的困難。

  (武宁县人社局  朱宁宁)