2020年九江市衛生專業技術人員招聘考試順利舉行

文章來源:  發布時間:2020-12-07  作者:

  12月5日,2020年九江市衛生專業技術人員招聘考試工作順利舉行,九江市人社局黨委書記、局長徐敏,市政協社法委主任王永紅到各考點巡視,局領導牛新泉、黃起成、王細贊以及各考點主考陪同。

  今年共發布招聘崗位408個,計劃招錄712人。崗位按專業類別分爲7類:分別是中醫臨床類、西醫臨床類、藥劑類、護理類、醫學技術類、公共衛生管理類以及承擔新冠肺炎疫情防控一線救治工作的編外醫務人員定向招聘崗位。本次考試應考人數爲5295人,相比去年增加了79%。九江市共設置5個考點,分別是九江市田家炳實驗中學、九江市外國語學校、九江市實驗中學、第十一中學、第七中學等。考試內容爲兩個科目,職業能力傾向測驗及綜合應用能力。

  爲保證考試安全順利進行,我局先後組織召開考務工作培訓會和各考點考務工作會,加強培訓管理,嚴肅考風考紀,堅決打擊各類考試舞弊行爲。

  本次考試實行誠信報名,誠信考試。對在招聘考試過程中有違紀違規行爲的考生,依據相關文件進行處理,並記入本人誠信檔案。資格審查貫穿始終,凡發現條件不符或弄虛作假的,將取消其聘用資格。

  (文/施 雪 图/邹俊)