2019年九江市“三支一扶”招募體檢公告

文章來源:  發布時間:2019-08-19  作者:

  按照《中共江西省委组织部 江西省人力資源和社會保障廳等十部门关于做好2019年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2019〕14号)要求,现将2019年九江市“三支一扶”招募体检有关事项公告如下:

  一、體檢原則和標准

  體檢堅持實事求是、客觀公正的原則,嚴禁弄虛作假。體檢參照修訂後的《公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行,入闱人員身體須能適應“三支一扶”招募崗位的實際需要。入闱參加體檢人員須繳納體檢費。體檢結果不合格者不予招募。

  二、體檢對象

  符合《中共江西省委组织部 江西省人力資源和社會保障廳等十部门关于做好2019年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2019〕14号)和《2019年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》关于选拔招募对象的条件要求,并通过九江市“三支一扶”办公室资格审查的入闱人员(见附件1)。

  三、體檢集中時間和地點

  1.集中時間:2019年8月24日(星期六)上午7:30

  當天上午7:45仍未到且未提前報告的入闱人員,視爲自動放棄。

  2.集中地點:九江市社會保險局(九江市浔陽區浔陽東路87號)

  四、體檢方式

  嚴格規範體檢程序,體檢期間實行“全封閉”管理。入闱人員須按抽簽順序進行體檢,須接受工作人員及醫務人員統一管理。

  五、注意事項

  1.參加體檢人員須遵守體檢紀律,服從工作人員管理,體檢前須上交通訊工具,否則取消體檢資格。

  2.參加體檢人員須攜帶本人身份證、書寫筆、《2019年九江市“三支一扶”招募體檢通知書》(見附件2,自行下載填寫)、2張近半年內同底1寸免冠彩色證件照及體檢費260元。

  3.參加體檢人員須到指定醫院進行體檢,其它醫療單位的檢查結果一律無效。

  4.參加體檢人員體檢前數日請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食禁水8~12小時。

  5.參加體檢人員須配合醫務人員認真檢查所有項目,勿漏檢,否則會影響招募結果。體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

  6.嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,後果自負。對于弄虛作假,或者隱瞞真實情況,致使體檢結果失實的考生,取消其招募資格。

  7.未盡事項,請按照《2019年九江市“三支一扶”招募體檢須知》和現場工作人員要求執行。

  8.體檢不合格者,將電話通知複檢一次,體檢結果以複檢結論爲准。請保持電話暢通,否則後果自負。

  咨詢電話:0792-12333 8584447

 

   附件1:2019年九江市“三支一扶”招募體檢人員名單

  附件2:2019年九江市“三支一扶”招募體檢通知書

 

  九江市“三支一扶”辦

  2019年8月18日

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!