2019年九江市“三支一扶”招募第二次遞補入闱人員資格審查公告

文章來源:  發布時間:2019-08-27  作者:

  按照《中共江西省委组织部 江西省人力資源和社會保障廳等十部门关于做好2019年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2019〕14号)精神,2019年九江市“三支一扶”招募已开展了体检工作,仍有部分招募岗位出现缺额需递补,现将有关事项公告如下:

  一、入闱人員名單

  以2019年九江市“三支一扶”招募入闱人員資格審查後出現缺額的招募崗位爲單位,根據2019年九江市“三支一扶”招募筆試成績,從高分到低分,按照1:1的比例確定遞補入闱人員名單,末位筆試成績同分者一並遞補入闱(見附件1:《2019年九江市“三支一扶”招募第二次遞補入闱人員名單》)。

  二、資格審查材料

  1.畢業證原件及1份複印件。暫未取得畢業證的2019年應屆畢業生須提供《高校畢業生就業推薦表》原件(包含個人基本信息、院校給畢業生的鑒定評語等,並經院系或高校蓋章)及1份複印件。

  2.身份证原件及1份复印件(岗位有户籍要求的,须同时提供户口本原件及1份复印件,复印件应包含首頁和本人信息页)。

  3.就業報到證原件及1份複印件(就業報到證遺失的請提供《教育部學曆證書電子注冊備案表》)。

  4.筆試准考證1份。

  5.高中畢業證原件及1份複印件。

  初中畢業生直接上全日制大專及以上的入闱人員須提供初中畢業證原件及1份複印件。

  凡遺失初中或高中畢業證的考生須提供原中考或高考所在地教育部門出具的在所在地參加中考或高考證明,並須攜帶中考或高考檔案裏的中考或高考報名登記表及學籍登記表複印件(加蓋檔案存放單位公章)。

  6.《2019年江西省“三支一扶”人員登記表》原件一式四份(見附件2)。除簽字及簽字時間必須書寫外,其它內容均電腦打印,要求使用A4紙正反兩面打印在同一張紙上,並貼上與筆試准考證上照片同底版的一寸免冠彩照(每份都貼,共四份)。其中“學校就業主管部門或檔案存放單位人事部門意見”欄,2019年應屆畢業生生須加蓋“學校就業主管部門”公章,往屆畢業生須加蓋“檔案存放單位或工作單位”公章。

  7.支教的入闱人員須提供教師資格證原件(已通過教師資格認定暫未拿到教師資格證的,須提供縣級及以上教育行政部門開具的確認已取得有關層次學科教師資格並正在辦證的證明材料)及1份複印件。

  支醫要求具有護士或藥師等執業資格證的,須提供資格證原件及1份複印件。

  三、資格審查時間、地點安排

  (一)資格審查時間

  2019年8月30日9:00~12:00,13:30~15:00。

  (二)資格審查地點

  九江市人力資源和社會保障局人力资源市场科,即九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心主楼2号楼(市政协大楼)二楼D217室。

  請入闱人員在規定時間內進行資格審查(必須本人到場),如未在規定時間參加資格審查的,視爲自動放棄招募資格。

  (三)第二次递补人员资格审查后拟于本周末进行体检,请入闱人员按照《2019年九江市“三支一扶”招募体检公告》(2019年8月19日九江市人力資源和社會保障局官网发布)要求做好体检准备工作,体检日期另行通知。

  四、注意事項

  (一)有以下情形之一者資格審查不予通過:

  1.因犯罪受過刑事處罰的;

  2.被開除中國共産黨黨籍的;

  3.被開除公職的;

  4.涉嫌違法違紀正在接受紀檢監察機關或者司法機關審查尚未作出結論的;

  5.受黨紀、政紀處分未滿處分期限的;

  6.被依法列爲失信聯合懲戒對象的;

  7.在各級各類公開招聘考試中被認定有舞弊等嚴重或特別嚴重違反錄用紀律行爲的人員;

  8.現役軍人、試用期內的公務員及參照公務員管理機關(單位)工作人員、試用期內的事業單位工作人員;

  9.有法律、法規、相關規定不得招聘爲事業單位工作人員的其他情形的。

  (二)凡曾參加過“三支一扶”考試並被正式錄用的高校畢業生,不再招募。凡在職入闱人員須提供原工作單位及單位所在地同級人社部門同意報考的證明。

  (三)資格審查貫穿招募工作全過程,凡發現招募對象與招募崗位所要求的資格條件不符的,取消其招募資格。

  (四)本次资格审查后若出现缺额,将按相关政策进行递补,具体情况敬请关注九江市人力資源和社會保障局网站,恕不另行通知。

  (五)以上公告由九江市“三支一扶”办公室负责解释,后续事项敬请关注九江市人力資源和社會保障局网站信息(网址:)。

  咨詢電話:0792-12333 0792-8584447

 

  附件:

  1.《2019年九江市“三支一扶”招募第二次遞補入闱人員名單》

  2.《2019年江西省“三支一扶”人員登記表》

  

  九江市“三支一扶”辦公室

  2019年8月27日

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!