九江恒盛科技留學人員創業園

文章來源:  發布時間:2019-04-02  作者:

  -----九江恒盛科技留學人員創業園简介

      江西九江留學人員創業園九江恒盛科技园位于九江市开发区长城路,八里湖东北侧,创业、办公环境非常优雅。项目占地154畝,總建築面積12.3萬平方米。産品形態多樣,可滿足不同類型、不同發展階段的企業需求。園區是集科技孵化企業、服務外包企業、高端配套産業和都市型企業、區域性中小企業總部基地、文化創意等現代服務業爲一體的綜合型科技園區。致力于爲入園企業搭建一個集聚發展的平台。

  江西九江留學人員創業園九江恒盛科技园将“让创业和办公更简单”的核心理念融入到园区的运营中,做足细节,精益求精。园区自运营以来,得到了相关厅局的高度重视,并先后获得江西九江留學人員創業園、江西省高新技术创业服务中心、江西省电子商务示范基地、江西省小微企业创业园等多项省、市级荣誉称号。20121227日園區成功獲批爲“國家級科技企業孵化器”,2014年園區獲首批“全國青年創業示範園區”稱號,2015年榮獲“中國産業園區創新力百強”殊榮,2016年成功獲批爲“國家級小型微型企業創業創新示範基地”。

  江西九江留學人員創業園九江恒盛科技园未来将依托项目所在地的战略优势、区位优势,瞄准相关战略性新兴产业的创新需求,以最高的效率,最少的资源占用量,为入园企业提供全方位、多角度的有效服务。力争使江西九江留學人員創業園九江恒盛科技园成为江西省乃至中部地区一流的集研发、生产、区域总部基地为一体的示范性园区。




科技園實景——園區主入口


 


科技園實景——綜合大樓

 


科技園配套——科技成果轉化區

 


科技園配套——共享服務平台(多功能廳)

 

 

×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!