豬八戒九江園區簡介

文章來源:九江市人民政府門戶網站  發布時間:2019-09-20  作者:

  猪八戒网作为中国领先的人才共享平台,自 2006 年成立以来,始终立足服务交易,助力中小微企业的成长与发展。截至目前,已经聚集1300多万创意人才,为中国、美国、英国和马来西亚等 25 个国家和地区提供450万余次创意服务,占同类市场份额 85%以上,是中国最大的文化创意服务交易平台。
  九江沙悟淨創新創業園經營管理有限公司成立于2017年3月,注冊資本2000萬元。旗下項目豬八戒九江園區,是豬八戒網與九江市政府深度戰略合作項目。旨在依托豬八戒網成熟的交易平台,整合各方優勢資源,爲當地提供支撐性服務,助力九江新經濟發展。爲區域經濟發展提供互聯網+創新創業、互聯網+農業、互聯網+工業服務、互聯網+廣告商貿、互聯網+教育等支撐,推動全市一二三産轉型升級發展。打造一個地方中小微企業、政府的O2O服務綜合體。
  该项目共分三期,目前运营的一期建设面积4000平方米,2017年4月份启动装修,6月份启动预招商,8月份装修基本完成,并开始试运行。园区入驻企业主要为平面设计、开发建站、营销推广、文案策划等类目,其中文化创意类企业占90%以上。园区先后被认定为“省级众创空间”“省级产业集聚地”“市级留学生创业园”“市级众创空间”“市级科技企业孵化器”“市级人才工作示范点”等 力争三年内发展成为国家级孵化器。
 
 
 
×

公告

本單位門戶官網尚處在升級階段,部分內容和功能正在建設中,敬請期待!